Gastronomía y Etnología
Basadas en un rico patrimonio gastronómico menús de proximidad con productos locales y visitas a bodegas y productores locales.
Consúltanos para no perderte nuestras ricas propuestas.
Servicio de Información y reservas de Turismo Verde
(34) 974 24 09 41
reservas@turismoverde.es.
Visita a las Bodegas Pirineos.
Te proponemos una visita guiada donde descubrirás el proceso de elaboración del vino y degustarás una selección de los mejores productos de la denominación de Origen Somontano..
Todos los públicos, durante todo el año. ven a disfrutarlo
Visita a las Bodegas de Ligüerre de Cinca
Ligüerre de Cinca nos propone una visita guiada a sus bodegas. Conoceremos el viñedo, las antiguas bodegas situadas en el interior de las casas del pueblo y la actual bodega. La visita concluye con una degustación de vinos.
Todos los públicos, durante todo el año. ven a disfrutarlo
Visita a la Quesería de Saravillo
Descubre todo el trabajo necesario para la elaboración del queso antes de llegar a paladearlo. Visita las cabras y contempla cómo se alimentan y qué paisajes las rodean
Todos los públicos, durante todo el año.
Menú "La Magia de Huesca".
El menú del turista ecológico (ecoturista) que busca los productos de la tierra y disfrutar de los sabores auténticos combinados con nuestros mejores vinos.
Menú para todos los públicos. ven a disfrutarlo
Comer a la brasa.
Saborear todas las virtudes culinarias del Ternasco de Aragón hecho a la brasa, en la Bordad de Pastores, donde además podrás conocer la vida tradicional de los pastores.
Para todos los públicos con menú de niños. ven a disfrutarlo