Gastronomía y Etnología

Basadas en un rico patrimonio gastronómico menús de proximidad con productos locales y visitas a bodegas y productores locales.

Consúltanos para no perderte nuestras ricas propuestas.

Servicio de Información y reservas de Turismo Verde

(34) 974 24 09 41

reservas@turismoverde.es.


Visita Guiada a Bodegas Pirineos

Visita a las Bodegas Pirineos.

Te proponemos una visita guiada donde descubrirás el proceso de elaboración del vino y degustarás una selección de los mejores productos de la denominación de Origen Somontano..

Todos los públicos, durante todo el año. ven a disfrutarlo

Bodegas de Ligüerre de Cinca

Visita a las Bodegas de Ligüerre de Cinca

Ligüerre de Cinca nos propone una visita guiada a sus bodegas. Conoceremos el viñedo, las antiguas bodegas situadas en el interior de las casas del pueblo y la actual bodega. La visita concluye con una degustación de vinos.

Todos los públicos, durante todo el año. ven a disfrutarlo


Visita a la Quesería de Saravillo

Descubre todo el trabajo necesario para la elaboración del queso antes de llegar a paladearlo. Visita las cabras y contempla cómo se alimentan y qué paisajes las rodean

Todos los públicos, durante todo el año.


Menú la magia de huesca

Menú "La Magia de Huesca".

El menú del turista ecológico (ecoturista) que busca los productos de la tierra y disfrutar de los sabores auténticos combinados con nuestros mejores vinos.

Menú para todos los públicos. ven a disfrutarlo

pastores

Comer a la brasa.

Saborear todas las virtudes culinarias del Ternasco de Aragón hecho a la brasa, en la Bordad de Pastores, donde además podrás conocer la vida tradicional de los pastores.

Para todos los públicos con menú de niños. ven a disfrutarlo